Ремонт квартир отзывы

Реальные отзывы про ремонт квартир о компании ПроРемонт. Отзывы об отделочниках и ремонте офисов, квартир, помещений и выполненной работе в Ижевске. Оставить отзыв по тел. +7 919 911-10-07 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе ПроРемонт

Виктория Доронина
Виктория Доронина о компании ПроРемонт

Я обратилась в компанию для выполнения ремонта в квартире новостройке. У меня квартира 1+, мне нужен был полный ремонт под ключ, чтоб сразу можно было заехать и жить. Я примерно понимала что хочу видеть, в офисе компании я рассказала дизайнеру свои пожелания, дизайн проект полностью их учел, с небольшими правками в цвете. Ремонт выполняли поэтапно как и оплату. Каждый день мне отправляли видеоотчет по выполнению работ. Немного вышли за рамки времени но это было не по вине бригады. В итоге все выполнили ооочень красиво, я безумно рада что все прошло хорошо!

Ижевск [ 2020.04.27 08:31 ]
Константин Киреев
Константин Киреев о компании ПроРемонт

Обратился я в компанию ПроРемонт для ремонта квартиры студии в новостройке. Ремонт у меня был черновой. Искал компанию я очень тщательно, сравнивал цены. В офисе менеджер компании рассказала о схеме их работы, о том как все оплачивается и тд. Замерщик и дизайнер выехали на объект все посмотрели, мы составили дизайн проект, рассчитали полную стоимость со всеми материалами и работами. Так же просчитали сроки выполнения ремонта. Меня все устроило и я решил работать с этой компанией. Выполняли ремонт постепенно, каждый день мне отправляли фотоотчет по выполненным работам. Платил я тоже поэтапно что мне очень понравилось. Ремонт закончили чуть позже срока из за некоторых непредвиденных ситуаций. Но это не критично. В итоге все сделали качественно и красиво!

Ижевск [ 2020.03.23 09:53 ]
Антонина Михайловна
Антонина Михайловна о компании ПроРемонт

Хочу оставить свой отзыв о работе с компанией ПроРемонт. Выполняли они ремонт моей кухни, меняли полы с линолиума на плитку, так же меняли обои и делали кухонный фартук из плитки мозайка. Со своей работой справились они очень хорошо, мне очень понравилось их отношение к делу. Сделали мне ремонт очень быстро и очень красиво. Отличная получилась кухня!

Ижевск [ 2020.02.19 06:47 ]
Люба Сергеевна
Люба Сергеевна о компании ПроРемонт

Обратилась я в компанию ПроРемонт для выполнения чистовой отделки в новой черновой квартире. Меня очень устроили их цены, и оперативность. Стоимость работ и материалов мне посчитали очень быстро. По срокам все тоже устроило. Заключили договор, я внесла предоплату, остальные деньги после завершения работ. Отделку сделали очень хорошо, я не ожидала такого отличного результата. Спасибо компании за труды.

Ижевск [ 2019.12.29 03:59 ]
Ксения Самохина
Ксения Самохина о компании ПроРемонт

Компная ПроРемонт выполняла для меня ремонт в ванной комнате, я пришла к ним с проектом ванной комнаты который увидела в интернете. Дизайнер перестроил этот проект под мою ванную и под стоимость которая меня бы устроила немного изменив материалы чтобы удешевить стоимость ремонта. В итоге все сделали на высшем уровне, теперь моя ванная выглядит просто великолепно. Спасибо вам большое за отличную работу и профессиональный подход.

Ижевск [ 2019.11.24 09:25 ]
Валерий Пермяков
Валерий Пермяков о компании ПроРемонт

Хочу оставить положительный отзыв о работе компании ПроРемонт, заказывали в компании ремонт балкона с утеплением, решили что хотим использовать балкон как кабинет, дизайнеры компании подобрали нам отличный проект, составили смету стоимости работ и материалов. Все работы закончили точно в срок, выполнено все очень красиво и на совесть. На балконе очень тепло как и в комнате. Спасибо вам от нашей семьи, процветания и успехов!

Ижевск [ 2019.10.09 07:47 ]
Сергей Григорьевич
Сергей Григорьевич о компании ПроРемонт

Заказывал в компании ПроРемонт ремонт под ключ в частном доме. Остался доволен, работали очень хорошо, если что-то было не так сразу все исправляли без нареканий. Ремонт получился красивый и качественный. Все сделали очень быстро, цены в компании приемлемые. Цена соответствует качеству. Когда буду делать ремонт в квартире обязательно обращусь в эту фирму.

Ижевск [ 2019.09.09 10:45 ]
Олег
Олег о компании ПроРемонт

Обратился в компанию ПроРемонт для ремонта в двухкомнатной квартире в новостройке, заказал полный дизайн проект и евроремонт под ключ. Ремонт полностью закончили спустя 3 месяца. Хочу поблагодарить бригаду рабочих за качественно выполненный ремонт, все сделали на высшем уровне и без нареканий. Цена не вышла за рамки сметы, рабочие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям!

Ижевск [ 2019.09.03 02:43 ]
Александра Димидова
Александра Димидова о компании ПроРемонт

Наткнулись на компанию ПроРемонт в интернете, оставили заявку прямо на сайте и через несколько минут нам перезвонил менеджер и рассказал все очень подробно. Уже в офисе компании мы заказали дизайн проект нашей квартиры. Дизайнер сделал очень красивый, функциональный и удобный проект. В итоге заказали ремонт под ключ. Строители молодцы, очень аккуратные, сделали все качественно и за относительно не долгий срок. Спасибо вам за проделанную работу.

Ижевск [ 2019.08.28 20:16 ]
Алина Самойлова
Алина Самойлова о компании ПроРемонт

Хочу поблагодарить компанию ПроРемонт за отлично проделанную работу. Все сделали качественно полы и стены ровные, плитка положена правильно. И что самое главное сделали все это по очень выгодной цене. У нас был ограниченный бюджет, и работники компании смогли в него уложиться. Все смотрится очень красиво. Мы остались довольны.

Ижевск [ 2019.07.13 13:28 ]

Работаем в Ижевске и Удмуртской Республике

Мы осуществляем свою работу не только г. Ижевск, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Воткинск, Город Глазов, Город Ижевск, Город Можга, Город Сарапули районы, Алнашский, Балезинский, Вавожский, Воткинский, Глазовский, Граховский, Дебесский, Завьяловский, Игринский, Камбарский, Каракулинский, Кезский, Кизнерский, Киясовский, Красногорский, Малопургинский, Можгинский, Сарапульский, Селтинский, Сюмсинский, Увинский, Шарканский, Юкаменский, Якшур-Бодьинский, Ярский